Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten und großzügigen Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Zum Strand geht es in wenigen Schritten über die kaum befahrene Strandstraße. Viele Nationalitäten haben das Hotel besucht. Beim Essen kann man sich Zeit lassen, da es sehr großzügige Öffnungszeiten des Speisesaales gibt. Das Preis- Leistungsverhältnis war angemessen. Es empfiehlt sich, Badeschuhe mitzunehmen, da der Strandrecht steinig ist. Das meer ist sehr sauber. Wer noch nie auf Kos war, dem empfeheln wir eine Inselrundfahrt.
Das Doppelzimmer war sehr großzügig und sauber. Auch das Bad hatte ein Fenster. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung. Die Stühle auf dem Balkon bedürfen allerding einem Wechsel, da diese schon sehr durchgesessen sind. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und jederzeit wieder aufgefüllt. Ungewohnt war für uns, die Platzierungsmethodik im Speisesaal. Hier muß man am Eingang warten, bis das Personal, einem einen freien Tisch zuweist. Die Speisen reichen von frischem Obst und Gemüse, über Klassiker wie Nudeln und Pommes, bis hin zu Fisch, Hünchen, Salaten sowie landestypischen Gerichten. Eis und süße Speisen runden das Buffett ab. Die Qualität der Speisen war durchweg positiv. Die Sauberkeit der Teller, Tassen und Bestecke, waren einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Sitzgarnituren an der Pool- und Lobbybar waren sehr bequem und neu. Leider wurden die Glasplatten auf den Tischen nur sehr unzureichend gesäubert, was dem insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt abträglich war. Das Personal am Pool und Strand waren sehr fleißig und haben permanent Getränke serviert. Kompliment!
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr feundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird jeden zweiten Tag komplett befüllt. Alle Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auch notwendige Handwerkertätigkeiten ( Abfluß war defekt), wurden sofort erledigt. Kompliment!
Da das Hotel im Norden der Insel liegt, ist der Flughafentransver etwas zeitintensiv (ca. 90 min.). Man braucht nur 10 Minuten mit dem Bus ins Zentrum von Kos. Am Besten die Fahrkarten im Hotel kaufen (1,50€), da sind diese etwas günstiger. in unmittelbarer Umgebung, gibt es keine Geschäfte zum shoppen. Nur durch die kaum befahrene Strandstraße, ist das Hotel vom Strand getrennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über unser freundliches Personal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Christina Sentaki Guest Relations