Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist tatsächlich "groß geschrieben", kann man nichts beanstanden. Die Gäste sind von allen Alter, also "1 - 100" aber meiste sag ich Ü40, überwiegend Holländer und Deutsche, die mit Polen und Russen schätzungsweise 90% bilden. Handy Empfang war gut, WLAN geht überall, auch am Strand. Internet wünscht sich aber übrig, es ist eine Richtung zur Verbesserung fürs Hotel. Im Hotel waren viele Stammgäste, was sehr positive über Hotel sagt. Das Wetter war gut (ü. 30 Grad) das Wasser warm und sauber, in diesem Jahr auch deutlich weniger Wind. Und bezüglich einige negative Bewertungen möchte ich folgendes sagen: es ist möglich alles negativ zu bewerten, da alles in diesem Welt eine Geschmackssache ist. Aber diese dürfen nicht sehr positive Eindrücke von diesem Hotel vernebeln.
Unser Zimmer 225 war groß genug und immer sauber, im TV 3 deutsche Programme, aber TV-Geräte sollen dringend gegen neu ersetzt.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, nicht zuletzt wegen perfekte Atmosphäre im Hauptrestaurant. Yannis und Kollegen leisten sehr gute Arbeit. Unsere gewünschte Platze in der Raucherterrasse haben wir immer problemlos bekommen. Italienischer Restaurant ist auch sehr gut, die Gerichte und besonders Pizza sind da sehr lecker. Vielen dank noch mal an alle!!!!
Service ist das beste in diesem Hotel. Alles fängt an am freundlichen Empfang. Sehr nette Damen sprechen Englisch und auch einige gut deutsch. Sprachprobleme gibt es im Hotel nicht, sogar unser leichtes Englisch reicht. Das Personal, besonders Managern Dimitros und Christina, die Mitarbeiter im Restaurant und am Strand - alle sorgen rund um die Uhr für gute Laune der Gäste. Ich würde hier deutlich über 6 Punkte geben.
Die Lage des Hotels bezüglich Strand und Sehenswürdigkeiten ist perfekt. Taxi nach Kos-Stadt - 10€ und 5 Fahrminuten, Bus - 1,50€. Ausflug nach Bodrum ist auch locker zu machen - vom Hotel (42€ p.P.) bzw. vom Stadt (20€ p.P.) , wie auch eventuell andere Ausflüge.
Animation ist aus unserer Sicht sehr gut. Es wurde immer versucht, unaufdringlich eine freundliche Atmosphäre zu schaffen. Und Sport und Unterhaltung fängt um10 Uhr an und dann bis zum Spätabend kann man beschäftigt sein, wenn er möchte. Vom Volleyball über Boccia bis zum Bogenschießen alles war da!! Strand - Steine. Es gibt ausreichend Muscheln und Liegen. Service am Strand ist auch perfekt. Die Pools haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Feedback und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres Personals herzlich bedanken. Ihr Lob zu unserer Animation und unserem Essen haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sentaki Guest Relations