- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben MRB gewählt weil wir am Ersten mal nur mit unser jüngste Sohn im Sommer Urlaub waren. Vorher war sein großen Bruder dabei. So eine Teenageclub und sportangebot war wichtig. Grossen ++++ ist das den General Manager und F&B Manager mithelfen wo mann es braucht. Das findet mann wieder zuruck in das Team. Gute Laune, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen dank Team Ramira Beach Den Lage ist gut. Kos Stadt erreicht mann innerhalb 20 Minuten mit den Fahrrad. Gegenüber kann mann sich günstig ein Auto mieten bei Autobank. 25 Euro für ein Kleinwagen und zb ein Micra 41 all in mit 2 Fahrer. Unser tip: Paleo Pyli, Asklepion, Zia, Plaka. Unser zimmer 219 war tadellos und hatte Sicht auf den großen Pool. Meistens waren wir am kleinen Pool wo Sakis mit ganzen Herzen seinen Job macht. Wenn Leute weinen bei abschied ( oft gesehen ) macht mann seinen Job sehr gut. Highlight ist abends Theodoro am Poolbar. Er macht Cocktails wie Sie es wünschen. Super! Nie so einen guten Cocktail in ein hotel bekommen. Er ist so lieb das einzige Leute das beschämen und auch nach 24:00 Cocktails fordern und reklamieren wann Theo das nicht macht.....unverschämt! Er arbeitet mit Maria abends und das hat eine gute Energy. Obwohl es sehr vielen junglichen gab in Alter von Teenager club gab es das nicht. Die Jungs haben sich doch gefunden und mochte mitmachen mit einzige spiele für Erwachsenen. Lulu ist den Highlight im Animation !!! Un beso para ti Lulu !! Mini und später Maxi waren beeindruckt. Wir auch. Nichts negatives? Das ist persönlich. Wir hatten gerne zb 10 Euro aufpreis bezahlt für eine gute Flasche Wein. Letztens möchten wir Christina am Rezeption bedanken. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Mochten Sie nochmal zum Mitsis gehen, bekommen Sie mitglied von Mitsis Friend's Club. Wir hatten freien high speed internet und den zimmer ohne aufpreis bis 18:00. Viel spass!! Wir kommen zuruck.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | ron |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 77 |
Lieber Ron, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal bedanken. Sakis, Theodoros, Maria und Lulu werden sich sehr über Ihre netten Kommentare freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst Christina Sentaki Guest Relations