Das Hotel ist sehr gut und sehr gepflegt, die Zimmer werden gut und jeden Tag gepflegt, einfach Top. Handy erreichbarkeit !!!!!! wir wollen Urlaub und Ruhe, Handy brauchen wir da nicht, es sind ja genug freundliche Menschen in diesem Hotel, da muss man nicht telefonieren. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frodo und Sakris, sowie Kostas von der Strandbar haben uns dn Urlaub mit ihrer lieben Art den Urlaub so sehr versüsst, das wir uns sehr aufgehoben gefühlt haben, wir werden im Mai 2016 defenetiv wieder im Ramira Beach 2 Wochen zu Hause sind. Danke für die schönen 2 Wochen im Oktober. Lg Marion und Menno
Zimmer super sauber, und alles in Ordnung. Betten sind super, habe selten im Süden so gut geschlafen. Minibar jeden 2 Tag komplett aufgefüllt, alles gut !!!!! Bad und Toillette immer Tip Top sauber.
Restaurant war gut, und das Essen war einfach gut gestaltet, wer hier nicht satt wird, und es nicht geniessen kann, sollte einfach zu Hause bleiben, es war gut von Anfang bis zu letzten Tag.
Freundlichkeit bei Ankuft, einfach ein 4 mal Hallo von 4 Freundlichen Damen auf einal, wir haben uns gleich mit einem Minzgetränk zu Hause gefühlt. Sprache war kein Problem, auch nur mit Deutscher Sprache kommt hier jeder klar !!!!!!!!
Alles kurze Wege, Strand, Pool, Poolbar, alles in 3 Minuten zu erreichen. Kos Stadt ca. 30 Minuten zu Fuß, einfach gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|