Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Pool und Garten Okay, der Rest leider schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett, die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend. Das sind auch schon alle Vorzüge dieses Hotels.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schlecht Schallisoliert, gewöhnliche Gespräche vom Gang sind im Zimmer deutlich hörbar. Die Mehrheit der Zimmer sind gegen den Pool ausgerichtet wo auch die Animation stattfindet. Tagsüber und vor allem Abends war das, weil sehr laut, lästig. Der TV im Zimmer war alt und die Fernbedienung hat nicht funktioniert, wurde auch nicht repariert. Für einen alten Safe (mit Schlüssel, den man dann auch noch mittragen muss) musste ich 22.- Euro pro Woche bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Platzverhältnisse in den Restaurants waren viel zu eng. Wollte eine Person vom Stuhl aufstehen musste eine weitere Person am Nachbartisch zur Seite rücken. Auch hier lange Wartezeiten an den Buffets. Das Personal schien nicht vorbereitet zu sein und arbeitete sehr langsam. Beim Essen gab es keine Abwechslung, täglich die selben Angebote, jeden Mittag gebratene Leber und Hamburger. Das Essen schmeckte lieblos und war auch so angerichtet. An den Bars waren die Angebote auch nicht wie ich das in einem 5 Sterne Hotel erwarte. So gab es beispielsweise keinen Tomatensaft an der Bar, nur eine Sorte Tee, Kaffee nur tagsüber. Und verlangte ich eine Flasche Wasser um mit auf das Zimmer zu nehmen war das nicht möglich. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich Wasser im Hotelshop kaufen muss.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte unmotiviert. Auf Getränkebestellungen beim Abendessen musste ich oft so lange warten bis ich schon beim Nachtisch war. An den Bars musste man sehr lange Schlange stehen und wurde dann noch unfreundlich bedient. Die Reaktionen des Personals bei Reklamationen waren überheblich bis arrogant. Die Reiseleitung vor Ort erklärte mir, dass dies der "griechische Stolz" ist...

• Das Hotel liegt recht Einsam, für Einkäufe und Ausgehen muss man nach Kos Stadt fahren (15min Bus, eine Fahrt 2 Euro). Der Strand ist sehr steinig und an vielen Stellen unsauber.

• Schlecht

Die Poolanlage war ganz Okay. Fitness und Wellness leider inexistent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise