Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, superfreundliches Personal. Aber sehr laute Animation durch die Anordnung des Haupthauses und der Nebengebäude immer laut im Innenbereich, Strassenlärm im Nebengebäude von hinten, Essenbereich sehr voll und sehr laut, Plätze werden angewiesen, einmal waren wir im Bereich zwischen dem Italienischen und Chinesischem Bereich da konnte man sich nur mit brüllen verständigen :-( Italienischer Bereich vom Essen her super dafür ist der chinesische umso schlechter, eher ungenießbar! Hotel sehr voll, viele Holländer,Engländer,Russen etc. Hatten auch einige Tage schlechtes Wetter da war es kaum möglich eine Platz innen zu bekommen da es draußen zu windig war. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, vor allen da wir gerne Salat und Gemüse essen, Fleisch geht so. Aber leider kein Aussenbereich bzw. eine Innenhof der immer durch Raucher belegt war. Wer Ruhe sucht sollte evtl. ein anderes Hotel auswählen.
Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude im oberen Stockwerk mit super Meerblick. Dafür auch mit ständiger beschallung durch die Animation im Innenbereich und Strassenlärm von hinten, Nachtruhe in der Zeit von ca. 2.00 Uhr bis 4.30 Uhr Leider hatten wir einen russischen Nachbarn die ahben sich gerne Nachts gestritten und morgens ab 6.00 Uhr russische Frühstücksfernsehen geguckt :-( Die Betten gehen gerade nuch so, sehr viel Federn zu spüren. Badezimmer super und auch alles sehr sauber. Warmwasserversorgung sehr gut. Zimmerausstattung sonst gut.
Das Essen ist im ganzen sehr gut, kleine Abstrich würden wir beim Fleisch geben, aber das kennt man ja, da geht man besser in Deutschland zum Griechen. zb. das Gyros wurde geschnitten und auf der heißen fettigen Platte nachgebraten. Souvlaki eigentlich die Nationalspeise in Griechenland gab es nicht im Hauptrestaurant, nur in der Strandbar als trockener Hähnchenspieß. Getränke waren in Ordnung nicht herausragendes, Kaffee ging mal garnicht Nesskaffeepulver, dafür gute Cappuccino an der Bar. Alle Bereiche am Abend überlaufen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, kaum Verständigung in Deutsch möglich eher Englisch. Die Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut. Wir hatten eine Ameisenstraße im Zimmer das wurde sehr schnell beseitigt.
Kos Stadt ist sehr gut mit dem Fahrrad zu ereichen in der direkten Umgebung eher nichts interessantes, kein Strandspaziergang möglich. Optisch aber schön, vorne das Meer mit Blick auf Kos Stadt und das Türkische Festland einige Inseln.
Animation nervig laut! Wir haben nur der Ruhepool der nicht ausgeschildert ist benutzt, sehr schön. Der Hautpool ist schon sehr früh mit Handtüchern besetzt. Der Kinderpool war eine Baustelle, hier regierten Flex und Kreissäge. Viele Liegestühle vorhanden aber auch viel defekt zB scharfkantig und Gewebe gerissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|