- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, besonders das abwechslungsreiche essen, super Service und extrem freundliches Personal. Allerdings hat es schon ein paar kleine Mängel gegeben: schlechte wlan- Verbindung, unbequeme liegen und am Pool zu wenig liegen, Salzwasserpools (außer kinderpool). Außerdem finden wir den Handtuchservice sehr überteuert, 20,-- pro Handtuch ist schon ein bisschen heftig. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und können das hotel weiter empfehlen. Ein dickes Lob auch an die Animation!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt anschließend auf holidaycheck.de bewertet haben. Wir möchten erwähnen, dass wir kostenlose Internetverbindung (200Kbps download und 128 Kbps upload) in allen Hotelbereichen bieten. Es gibt aber auch weitere Anschlüsse für schnelles Internet gegen Aufpreis. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Fehlens von Liegen bemerkt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit mehreren Liegen ausgestattet ist, die wir immer unseren Gästen auf Anfrage bieten können. Soweit die Handtücher betroffen sind, das Hotel bietet kostenlos Handtuchservice für alle Gäste. Diese 20 € Anzahlung ist komplett zurückerstattet. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das Essen und das Personal unseres Hotels. Wir schätzen Ihre Bewertung und werden sie berücksichtigen um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Christina Sentaki Guest Relations