Das Ramira Beach ist ein altbekanntes Hotel auf der Insel Kos in hervorragendem Zustand.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen.Die AI Leitungen wie Getränke bis 2.00Uhr nachts,freie kostenlose Liegen am Strand und Pool,WIFI,Zimmer mit Minibar,2 a la carte Restaurants etc sind vorbildlich .Die Gästestruktur ist sehr international,von England überBelgien,Holland,Frankreich,Polen,Österreich und Deutschland sind viele Nationalitäten vorhanden. unbedingt das Restaurant Faros am Hafen von Kanari besuchen(super Essen,super Ausblick) Schmuck kaufen bei Dion in der Altstadt
Die Zimmer wurden 2008 komplett renoviert. Der Zustand der Möbel ist gut,da vernünftige Materialien verwendet wurden. Das Bad ist etwas klein,aber ausreichend,leider ohne Tageslicht. Die Zimmer sind dafür sehr grosszügig,mit 3.Bett,Klimaanlage,befüllter Minibar,Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee. Safe kostet leider Aufpreis und der Fernseher (Zimmer 254) muss dringend getauscht werden. Leider sind alle Zimmer ,wie so oft in südlichen Ländern ,sehr hellhörig.
Das Hotel hat ein italienisches und ein chinesisches a la Carte Restaurant mit Voranmeldung,dazu ein Buffetrestaurant.Am Strand gibt es eine Strandbar mit ein paar wenigen Gerichten. Dazu gibt es noch 2 Poolbrs und 2 ganztägig geöffnete Bars im Indoorbereich Leider war es im Buffetrestaurant viel zu eng,zu viele Tische und auch bei den Speisen konnte man die Speisen kaum erahnen ,da andere Gäste davor standen um auf andere Speisen zu warten. Insgesamt waren die Speisen allerdings guter Durchschnitt für ein 4*Haus.
Besonders erwähnen möchte ich die Damen an der Rezeption einschliesslich des Priority service(anmelden lohnt sich,schnelleres Internet,tägliches Befüllen der Zimmerbar,Vorrang beim a la Carte Restaurant etc,) Hier wurde mit Freundlichkeit und Kompetenz jede Beschwerde aufgenommen und unverzüglich erledigt. Es gab immer ein freundliches Lächeln oder Hallo. Die Verständigung auf Deutsch klappte genauso gut wie auf Englisch. Die Zimmerreinigung war o.k.,allerdings wurden häufig Dinge wie Toilettenpapier,Handtücher,Duschgel einfach vergessen nachzufüllen.
Das Hotel liegt ca. 4km ausserhalb von Kos Stadt direkt am Kiesstrand von Psalidi. Vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle,hier wird man im 20 min Takt für 1,50€ in die Stadt gefahren. Im Umkreis des Hotels gibt es 2 Geschäfte und div. Fahrrad und Autoverleiher.
Es gab den ganzen Tag Animation,egal ob Wassergymnastik,Fussball,White Disko Nacht an der Strandbar.Ich denke hier war für jeden etwas dabei. Die Liegestühle gehören allerdings langsam ausgetauscht,hier gibt es viele defekte und durchgelegene Liegen. Toll sind am Strand die Sonnenmuscheln,bei den häufigen Winden liegt man hier recht geschützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre Anmerkungen und die Weiterempfehlung. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie berücksichtigen um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Christina Sentaki Guest Relations