In diesem hotel ist für jeden etwas dabei, Strand Sport Unterhaltung. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ok. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier und Wein. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war gut. Die beiden Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen. Wir sind mit dem Taxi nach Kos Stadt gefahren und haben 9 Euro bezahlt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir haben ein Quad gemietet und sind ein bisschen über die Insel gefahren. Sehr zu empfehlen. Kosten ca 40 Euro plus Benzin.
Die Animation ist super. Nicht aufdringlich und ein nein wird sofort akzeptiert. Es werden viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, wie wandern, eine Fahrradtour und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen