Gut ausgestattetes Haus mit ungewöhnlich großer Sauberkeit. Essen eher gut, Getränke eher befriedigend. Besonders beeindruckt hat uns die große Servicebreitschaft des Personals in allen Bereichen und die damit verbundene Freundlichkeit.
Ausreichend groß mit großem Schrankvolumen. Balkon mit Meerblick wurde heftig genutzt. Keine Beschädigungen feststellbar. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gesäubert. Matratzen für uns hervorragend fest. Fernseher vorhanden, wurde aber kaum genutzt. Deutschsprachige Programme sind zu sehen.
Für (fast) jeden Geschmack war das Essen vorhanden. Es war aus unserer Sicht ausreichend vielfältig und durchweg von guter Qualität. All inklusive bedeutet natürlich keine Individualküche. Die Weine zum Essen hatten - was Geschmack und Struktur angeht - deutlich Luft nach oben. Ansonsten gab es an mehreren Bars fast den ganzen Tag alkoholische und andere Getränke. Der Espresso an der meist genutzten Bar war von guter Qualität.
Die Besetzung der Rezeption stach gegenüber den anderen Servicebereichen heraus (freundlich, geduldig, schnelle Hilfe, sogar der deutschen Sprache mächtig) , was eigentlich sehr schwer war. Denn es herrscht im Hotel in allen Bereichen Bereitschaft und Freundlichkeit. Eine kleine angezeigte Reparatur wurde z.B. sofort weitergeleitet und sehr schnell ausgeführt.
Hervorragende Lage mit bester Busverbindung zu Kos-Stadt(wenige Minuten), eigenem Strand und an der Auffahrt vorhandenem Autoverleih. Die Anfahrt vom Flughafen war allerdings deutlich zu lang (über 2 Std.), weil vorher diverse Hotels auf der Insel angefahren werden mussten.
Eine sich sehr bemühende Animationsgruppe hatte ihre eher jüngeren Fans. Die abendlichen Aktivitäten wirkten auf uns ein wenig störend, weil z.T. doch ziemlich laut. Pools und Strand worden heftig genutzt. Massagen am Strand möglich, ebenso wie surfen (lernen) und andere Wassersportaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul-Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Paul-Gerhard Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Vielfalt und die Qualität des Essens in unseren Restauranten und das Service und die Freundlichkeit unseres Personals Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie berücksichtigen um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations