Nie wieder dieses Hotel,denn die Deutschen sind da nicht so beliebt.Das freundlichste war für uns die Repzeption eine Dame sprach sehr gut deutsch.Hotel und Zimmer waren OK ,nur der Service miserabel.Warmer Wein wurde uns serviert den man uns mit Eiswürfel die Geschmack nach Chlor hatten etwas kühler machen wollten. Das war wohl das Allerletzte!!! Das Essen war für uns sehr minderwertig und im Prinzip gab es fast jeden Tag das "Gleiche".Ich kann das mit gutem Gewissen so Beurteilen,da mein Mann und ich sehr viel Reisen.Dieses Hotel war mit Abstand vom Service und Essen das schlechteste was wie erlebt haben. Leider hatte ich mich auf die Bewertungen verlassen ,die mir im Nachhinein eher viele Getürkt waren.Ich muß noch dazu sagen das wir in Kos Stadt in einer Taverne waren und vorzüglichen kalten Wein(ich rede von Weißwein) getrunken haben und der Besitzer sehr nett und freundlich war, wir besuchten ihn auch noch ein zweites Mal. Andere Urlauber die auf verschiedenen Inseln waren erging es ebenso.Tut mir leid das meine Bewertung so negativ ausgefallen ist ,aber sie entspricht der Wahrheit.Mein Mann und Ich sind Rentner und reisen sehr viel.Wir waren im Ramira mitte Sep.bis Anfang Okt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|