Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Mit sehr freundlichem Personal

Spitzen Hotel mit sehr freundlichen und zu vorkommenden Personal. Riesen Auswahl an essen. Erholung pur. Liegen am Strand Spitze aber leider kiesstrand.

• Unsere Zimmer waren direkt am kleineren der beiden Pools gelegen. Kühlschrank wurde alle 2 Tage aufgefüllt, TV vorhanden und das kein alter sondern ein kleiner Flachbildschirm. Man hört abends zwar die Gespräche auf dem Flur, aber es geht ja nicht ständig jemand über dem Flur.

• Jeden Tag frischen Gyros, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch und Pasta. Morgens frisch gemachte Waffeln und Pancakes. Riesen Salat und Brot Auswahl und immer eine große Auswahl an Nachtisch und Obst. Wer hier nichts Findet ist selbst schuld.

• Sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, das wir im Restaurant von den Keller persönlich zum Tisch gebracht wurden. Natürlich entstand ausserhalb des Restaurants eine kleine Warteschlange, aber dies ist zu verkraften. Jeder im Hotel, vom Keller bis zur Putzfrau, jeder hat einen angelächelt. Ebenso wurde am Strand nachgefragt was man trinken möchte, das selbe gist für den Pool. Man geht mit kleinen Snacks oder Wassermelone Rum.

• Gut
  • Gute Nähe zu Kos Town. Etwas abgelegen also keine Geschäft drum herum, aber dafür gibt es einen kleinen Kiosk im Hotel selbst. Transfer zum Flughafen ca. 70min. Man kann vom Strand aus auf die Türkei schauen.

Pools sehr sauber. Wir haben nur bei der Aqua Gymnastik mit gemacht und deshalb kann ich nur davon berichten. Heidi ist eine super Animateurin. Sie ist sehr freundlich und sehr sympathisch. Mit ihr kann man sich nachher noch unterhalten und sie ein bisschen kennen lernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen