Check in bekommt man ein Begrüßungsgetränk und Tücher zum Erfrischen, das war sehr angenehm. Im Restaurant dagegen Wartezeit mit bringen, egal um welche Zeit und kaum deutsch sprechendes Personal im Restaurant! Im großen und ganzen war es schön aber es gab leider viele Kleinigkeiten die dort nicht klappen! Wir waren im Mitsis Blu Dome 1 Tag mit Mietwagen. Dort war das Personal und Essen 1000x besser, dafür die Pools kälter und nicht so gut Erhalten.
Wir hatten das Zimmer 512 (Familienzimmer) mit Meerblick gebucht gehabt. Naja Meer haben wir schon gesehen aber eher die Pools als Meer. Das war sehr enttäuschend!! Zu den Pools hin war es laut von der Animation her und die andere Seite ist eine viel befahrene Straße. Im Haupthaus mit Meerblick am besten buchen, da sieht man wirklich das Meer und es ist ruhig! 2. TV war defekt, Reklamation an der Rezeption war erfolglos. Erst nach reden mit dem Manager wurde er getauscht. DVD Player gab es auch keinen wie ausgeschrieben (für das Kind Abends) Duschtrennwand müsste mal erneuert werden (nicht in allen Zimmern neu) Das Bett war super bequem, eine große Matratze. Ansonsten gute große Zimmer
Getränke gab es erst nach Nachfrage und das auch nur 1x wenn man nicht selber mal zum Personal gegangen ist um etwas neues zu bestellen. Deutsch konnten dort die wenigsten. Babystühle im Restaurant waren das letzte (ohne Gurte so das das Kind fast raus fiel), bis ich mich beschwert habe. Essen war gut und viel gewesen. Aber das Personal ....Deshalb eher schlecht als recht.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Im Restaurant war es eher schlecht!! Es konnten dort kaum welche deutsch. Auf Beschwerden wurde Reagiert. Anderen wurde auf den letzten Tagen angeboten zu wechseln in das Summer Palace um es kennen zu lernen, hätten wir auch gerne gemacht aber uns wurde es natürlich nicht angeboten. Was auf jeden Fall fehlt ist DEUTSCHSPRACHIGES Personal, nicht nur im Restaurant auch im Kinder Club!!!!! Die Mini Disco finde ich viel zu unpersönlich und nur schnell, schnell fertig werden.
Direkt am Kiesstrand, was uns gar nicht gestört hatte da das Wasser dort klar ist ohne Algen, das war top! Nach Kos mit dem Fahrrad auch nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch nehmen, um Ihre Erfahrung nach Ihrem letzten Aufenthalt am Mitsis Ramira Strand zu teilen. Wir haben sorgfältig Ihre Bemerkungen gelesen und wir bedauern wirklich, dass Sie von unserem Ferienort mit solchen Eindrücken gefahren sind. Unsere Dienstleistungen werden von der Mehrheit unserer Gäste hoch bewertet, und das ist der Grund warum wir mit Ihrer Perspektive überrascht waren. Natürlich verstehen wir, dass jeder Fall einzigartig ist und sich die persönlichen Meinungen unter den Besuchern ändern. Natürlich werden Ihre Bemerkungen ernshaft genommen , weil wir dauernd versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance haben werden Sie nochmals an Ramira Beach zu begrüßen um Ihre Meinung überunseres Hotel verbessern zu können. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen