Schon die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlt sich wie bei Freunden. Gepflegte Garten- und Poolanlage, alles sehr sauber und ordentlich. Sicher gibt es hier und da Renovierungsbedarf. Sind aber nur Kleinigkeiten. z.B. an den Liegen oder den Sonnenmuscheln. Aber dafür ist alles inklusive und kostet nichts extra.
Die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen dauert auf direktem Wege ca. 40 min. Allerdings werden oft mehrere Hotels nacheinander angefahren und dann kann es schon mal über 1 Stunde dauern. Das Hotel liegt direkt am Strand, wird allerdings durch eine kleine Nebenstraße von Strand getrennt. Tolle Freizeitangebote z.B. Buggy, Quad,Trike, Roller, Fahrräder auch mit E-Antrieb. Vom Hotel wurden Wanderung und Sport Möglichkeiten angeboten, welche durch das Animationsteam begleitet wurde. Alles sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Essen im italienischen Restaurant war sehr gut allerdings war das Personal an diesem Abend sehr hektisch. Ein Trip nach Bodrum kann man jederzeit selbst am Hafen in Kos Stadt buchen. 20 Euro Hin - und Rückfahrt inkl. Stadtführung. Wassersport fing leider gerade erst an. Es gab für uns nur 2 Dinge die besser sein könnten. Kaffee schmeckt nicht besonders. Dafür konnte man sich aber auch immer frisch zubereiteten Cappuccino bestellen. Und zweitens: Bei einigen Getränken wurde zuviel Chlor im Wasser verwendet welches angeblich nicht gesundheitsgefährdend war aber nicht schmeckte. Auf Bestellung wurde dann Sodawasser aus Flaschen verwendet. Trotzdem tat das unserem Eindruck von Hotel keinen Abbruch. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|