Traumhafter Urlaub! Das Essen ist super. Das Personal super freundlich. Als wir ankamen wurden uns gleich die Koffer ins Zimmer getragen und wir bekamen noch vor dem Check-In ein kühles Getränk. Alles super sauber. Leicht zu finden. Riiiiesen große wunderschön gepflegte Gartenanlage. 2 Pools mit Meerwasser, ein Pool mit Süßwasser (Kinderpool). Leider nicht geheizt, aber im Hochsommer bestimmt super erfrischend. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man muss nicht reservieren. Es gibt Tag und Nacht Essen. Man verhungert nicht. Getränke werden einem sogar bis zur Liege gebracht und leere Becher wieder abgeholt. Der Strand ist ein Steinstrand, was wir persönlich besser finden. Badeschuhe sind zu empfehlen. aber keine Seeigel, man kommt leicht ins Wasser und der Strand ist sauber und genug Liegen sind auch hier zu finden. Ein Ausflug mit Fahrrädern oder einem Strandbuggy (direkt vor dem Hotel mietbar) nach Kos oder um die Insel lohnt sich sehr! Wunderschöne Bilder, super niedliche Bergdörfer und keine Abzockergeschäfte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!! Wahrscheinlich schon in 3 Monaten, oder spätestens nächstes Jahr! Achja, Gäste sind gemischt zu finden. Viele Holländer, Niederländer, Deutsche und ein paar Russen und Polen. Es wird aber auf gutes Benehmen, Lautstärke und Kleiderordnung geachtet. Ein paar Familien waren auch dort, aber vorwiegend Paare. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Wir haben nichts zu meckern. Es war einfach nur perfekt.
Sehr sauber! Schön groß! Kein ekliger Duschvorhang. Jeden Tag neue Handtücher und kuschliger Bademantel. Minibar wird jeden 2. Tag mit Fanta Cola Bitterlemon Wein Bier und Wasser aufgefüllt.
Riiiiiiiiiiiiesen Buffett. Morgens selbst zusammengestelltes Rührei. Frisch gepresster Orangensagt. Obst, Gemüse, Brotbelag, warmes (Bohnen Tomaten Ei Speck Auberginen) 10 verschiedene Brotsorten, Kekse Kuchen frisch gemachte Crepes, Pfannkuchen, Puddingkuchen, Müsli, Eis usw. Mittags verschiedene Sorten Fleisch, Aufläufe, Kartoffeln, suuuper leckere Pommes, ganz viele verschiedene Salate, oder selbst zusammen stellen, selbst zusammengestellte Pastagerichte, Antipasti, Eistruhe mit 8 Sorten Eis. Abends entweder Buffett, chinesisches oder italienisches Restaurant a la cart. Das Buffett ist noch größer wie Mittags. Nachtischbuffett inklusive mit super leckeren Torten, Götterspeise, Joghurt, Pudding, Mousse au chocolat, Obst. Verschiedene Aufläufe, Fisch, Fleisch, Pommes, Kartoffeln, Gemüse, Suppe.
Top Service! Bedienung war so schnell. Wenn man noch einen Schluck im Glas hatte, wurde schon das nächste hingestellt. Auf Probleme mit Wlan oder sonstigem wurde sofort eingegangen. Die Rezeption war super freundlich und verstanden auch deutsch. Der Chef war sehr oft vor Ort und schaute nach dem rechten.
3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Sind mit dem Reisebus angereist. in 10 Minuten mit dem Rad in der Stadt Kos. 5 Minuten Fußweg zum Strand
Gratis: Volleyball, Dart, Boccia, Minigolf, Wasserpolo, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Jaccolo, Fußball, Tennis. Gegen Geld: Banana Boot, Surfen, Tauchen, Jetski usw. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber schafft es doch dass man sich mal von der Liege erhebt und mitspielt. Super lustig, freundlich, aus allen Nationen. Für jung und alt ist was dabei. Abends das Programm ist abwechslungsreich und super unterhaltsam. Die Tanzshows waren der Hammer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|