Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein super Zimmer mit eigenem Pool. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank an unsere Reinigungskraft Viola wir hatten immer ein super sauberes Zimmer. In der zweiten Woche war es sehr voll, da müsste man einige Abstriche machen. Im Speisesaal war es leider vorbei mit gemütlich essen , für die vielen Leute ist der Speisesaal einfach zu klein. Lang Schlangen und Gedrängel !!!! Das Essen war immer lecker, was wir nicht verstanden haben das einige Speisen schon um 21 Uhr weggeräumt wurden obwohl man bis 21:30 zu Abend essen konnte. Auch am Strand & am Pool war es sehr voll oft waren keine Liegen mehr da. Da wir einen eigenen Pool hatten waren wir davon nicht betroffen. Ein großes Lob an die Animation unser Sohn (15) hatte richtig viel Spaß. Besonders ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption zu erwähnen. Trotz kleiner Abstriche ein super schöner Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Betreffend die Wartezeiten am Eingang des Restaurants, versuchen wir einen angenehmen Ablauf zu organisieren, denn Ihre Zeit im Urlaub ist wichtig für uns. Es gibt viel ruhigere Zeiten im Restaurant. Für Ihren eigenen Komfort empfehlen wir Ihnen zum Frühstück nach 9.30 Uhr zu kommen und zum Abendessen nach 20.00 Uhr. Bezüglich des Abendessens, es kann sein, dass ein Lebensmittel ausgeht, aber es gibt immer viele andere Möglichkeiten für unsere Gäste und ab Juli bis August das Abendessen dauert bis 22.00 Uhr. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Fehlens von Liegen bemerkt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit mehreren Liegen ausgestattet ist, die wir immer unseren Gästen auf Anfrage bieten können. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das Essen und das Personal unseres Hotels. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unserer freundlichen Damen an der Rezeption und unserer Zimmermädchen herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sentaki Guest Relations