- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste in diesen Hotel ist das man am Pool und am Strand bedient wird und sogar kleine Snacks an der Liege gereicht bekommt. Wer hier nicht zufrieden ist ,hat immer was zu meckern. Klar wenn ich suche finde ich Kleinigkeiten die zu verbessern wären zb. gab es einige Liegen am Pool die etwas defekt waren. Dafür gibt es neue tolle Liegen am Strand . Die Fernsehgeräte im Zimmer sind veraltet aber ich fahre nicht im Urlaub um fern zu sehen. Zweimal täglich wurde die Wäsche im Bad erneuert. Tolles Animationsteam , wer ruhe wollte konnte sich am Ruhepool legen. Für Kinder gab es ein extra Pool mit Spielplatz .Überall wird man freundlich bedient. Ich bin das zweite mal hier das erste mal mit den Kegelclub und nun mit Partner . Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu verlassen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen