Geniales ... schon fast Familienhotel ;-) Immer wieder eine Reise wert ! Der nächste Urlaub wird gebucht ;-) Immer freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend ! Wir wollten einfach mal relaxen, entspannen und Kraft tanken. Ja ... zum ersten mal in meinem Leben habe ich bereits nach einem Tag angefangen mich zu erholen. Niemals zuvor war ich so tiefenentspannt wie in diesem Urlaub. Ich kann den Flair ... das Ambiente nicht wirklich beschreiben .... man muss es einfach erlebt haben. Nicht umsonst hat dieses Hotel ... besonders viele "Wiederholungstäter" ..... und wir werden ab sofort auch dazu gehören ! Sicherlich kann man an kleinen Dingen Kritik üben ... doch das ist in meinen Augen "meckern" auf sehr hohem Niveau.
Wir hatten ein Familienzimmer, ebenerdig ( also mit einer kleinen Terrasse und Blick auf den Pool) Wir haben sehr gut geschlafen ;-) das mag vielleicht auch daran gelegen haben, dass wir vor 2 / 3 Uhr ... einfach Ja im Zimmer gab es einige kleine Mängel,nicht müde waren ;-) ;-) Ja ... im Zimmer gab es einige kleine Mängel, mit denen wir aber leben konnten. Das Badfenster konnte man nicht verschließen und wenn man geduscht hat, war der ganze Boden nass. Hier vermag es zu sein, dass man sich Gedanken über eine bessere Duschwand machen sollte. Die Fernseher (2) waren dann schon von der älteren Generation, doch ganz ehrlich .... Wer schaut im Urlaub Fernsehen ???? Wir nur einmal .... bedingt durch die NRW Wahl. Minibar wird ständig aufgefüllt, auch mit Cola, Fanta, Sprite, Soda, Bier sowie Wein und Wasser. Es gibt einen Wasserkocher und ein Angebot an Tee und Kaffee. Hier sollte man sich, wenn man Kaffeevieltrinker ist, diverse lösliche Kompletttüten von zu Hause mitbringen. Der ein oder andere Euro Trinkgeld vermag sicherlich auch helfen bei den Zimmermädels ! Jeden Vormittag wird das Zimmer gemacht und Abends gibt es einen extra Handtuchservice !!! Top !!!!
Tolle Atmosphäre beim Essen. Es gibt einen Außenbereich für Raucher, was ich absolut genial finde. Große Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts. Hier sollte sicher jeder etwas finden. Achtung : Es kann in Stoßzeiten auch malvorkommen, dass man kurzfristig warten muss, denn die Köche können auch nicht hexen. Ständig gibt es Pasta die frisch zubereitet wird. Jeden Abend gibt es 2 Gyrosspieße, Fisch und diverse Fleischsorten. (Fisch ist manchmal zu wenig, kann aber auch nur meine Empfindung sein). Zum Frühstück kann man sich Orangensaft selber frisch pressen (ohne extra dafür zu bezahlen !). Naja .... die Hände kleben danach .... aber damit kann man leben ;-) Es gibt ein italienisches sowie ein China Restaurant. Dort kann man kostenfrei reservieren ( auch mehrmals). Tolles Ambiente dort, doch bevor jemand meckert ..... dort schmeckt es gut .... aber nicht wie zum Beispiel bei unserem heimischen Chinesen !
Top Personal .... im Restaurant, an den diversen Bars. Immer bereit bei Herausforderungen eine Lösung zu finden. Man kann teilweise schon von einem familiären Verhältnis sprechen. Jeder Tisch im Restaurant wird immer frisch eingedeckt (mit Tischtuch usw.). Klar gibt es immer wieder Kacknasen, die im ganzen Urlaub nicht besseres zu tun haben, alle kleine Mängel oder Fehler aufzulisten. Meine Meinung zu diesem Klientel Urlauber : Bleibt einfach zu Hause und nervt andere Gäste nicht mit Miesmacherei !!!
Die Fahrt zum Hotel ist akzeptabel .... dauert aber ein wenig, da Anreisebusse auch Umwege über andere Hotels machen müssen. Wem es zu lange dauert, kann sich am Flughafen einen Mietwagen nehmen, die Insel hat eine Hauptstraße .... und das Hotel ist sicherlich zu finden ;-) Ausflugsziele gibt es wie "Sand am Meer", gerne kann man über die Reisegesellschaft buchen, was jedoch teuer und ein wenig kommerziell behaftet ist. (Einkehr in Lokale (mit kostenpflichtigem Verzehr), Besuch in einer Olivenölfabrik etc.) Dem steht eigentlich nichts im Wege, doch gerne suche ich mir selber aus wo ich einkehre und trotz All In ... etwas kostenpflichtig verzehre ;-)
Zwei Meerwasserpools sowie ein Süßwasserpool (speziell für Kinder). Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen, die wenig befahren ist. Die Autos die diese Straße befahren kann man in zwei Wochen mit zwei Händen abzählen. Hochqualitative Strandliegen mit Schirm sowie doppelte Liegen. Eine solch geniale Art der Liegen, habe ich noch nirgends zuvor gesehen. Auch am Strand wird man mit Getränken versorgt ( und das habe ich zuvor auch noch niemals erlebt). Es gibt eine Strandbar an der man Getränke zu sich nehmen kann sowie diverse Mittags Snacks ( nicht wie üblich eine vertrocknete Pizza oder dergleichen, nein hier bereitet ein Koch kleine Gerichte zu, wie z.B. Hamburger, Spieße, Salate oder was auch immer). Leider kein Sandstrand ( Badeschuhe sind ein muss). Eine Massageinsel am Strand gibt es, wo man für kleines Geld sich verwöhnen lassen kann. Hier keine Angst, man wird nicht bedrängt von Masseuren, die profitgierig wie in der Türkei ... diverse Leistungen an den Mann bringen wollen. Entertainment ist Spitze. Der Leiter der Animation macht das schon im Hotel ... mehr als 10 Jahre. Diverse Animationen, Darts, Sjoel Bak, Boccia, Smits, Bogenschießen und Luftgewehrschiessen sind toll. Bogenschießen und Luftgewehrschiessen wird sicherlich nicht oft angeboten. Wechselnde Abendanimation .. u.a. Griechischer Abend, Latina Abend usw. Alles toll .... den Latina Abend fand ich nicht prickelnd ;-) (vielleicht sollte man den Tänzern mal tanzen beibringen ) Morgen Gym. sowie Wasser Gym. gibt es auch ... aber eher nicht unser Ding.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen