Das Essen, die Vielfalt und Qualität der Speisen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.Wir waren zu dritt im Hotel. Es gefiel uns fast alles. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sauber und bequem. Das Hotel ist weitläufig und hat mehrere Pools. Der Strand ist klein und privat. Leider sind die Liegen in keinem guten Zustand und ab 8 Uhr morgens findet man weder am Strand noch an den Pool freie Liegen. Schöne und zahlreiche Lounge, Bars und sogar ein kleiner Wasserpark haben überzeugt.
Einfach und zweckmäßig, aber gute Betten. Eher kleines Bad, aber relativ sauber. Pflegeartikel, Bademantel und Hausschuhe gibt es auch Die Minibar ist reichlich gefüllt.
Hotelrestaurants und Bars sind sauer, alle Speisen appetitlich und von guter Qualität. Vielfalt und Abwechslung gab es zu allen Mahlzeiten. "Übergepäck und Hüftgold" war das Ergebnis der vielen leckeren Snacks und super Essen.
Wir waren begeistert über die Freundlichkeit und liebe Art aller ! Service-Mitarbeiter/innen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Fehlens von Liegen bemerkt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit mehreren Liegen, die wir immer unseren Gästen bieten können, ausgestattet ist. Ein Teil unser Liegen wird jedes Jahr ersetzt und auch während der Saison werden unsere Liegen gewartet. Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität unseres Essens und zur Freundlichkeit unseres Personals werden wir weiterleien. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Strand und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder in naher Zukunft im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations