- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, saubere Anlage. Ganz herausragend ist das erstklassige Personal in allen Bereichen. Schon bei der Ankuft wird einem das Gefühl gegeben, dass man sich schon jahrelang kennt, obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren. Unser ursprünglich gebuchtes ZImmer war zwar schön, wir wollten aber einen Privatpool. Dieser stand bei Buchung nicht zur Verfügung. Auf Nachfrage erhielten wir unkompliziert ein entsprechendes Zimmer, gegen einen kleinen Aufpreis, den ich aber bereits eingerechnet hatte und gerne bereit war zu bezahlen. Das ZImmer war es wert, vor allem die weitaus bequemeren Holzliegen, als die welche am Pool und Strand zur Verfügung standen.. Essen und Getränke, soviel man will und in hervorragender Qualität. Angenehm war die Platzzuweisung beim Essen. Sofort am Tisch wurden wir nach Getränken gefragt. Teilweise wurden diese auch nachgereicht, obwohl wir noch gar nicht darum gebeten hatte. Einfach spitzenmäßig. Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich. Im Badezimmer könnten die Verkalkungen an der Duschtüre mal entfernt und die rostige Ablaufgarnitur ausgewechselt werden. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Ansonsten war es ein rundum perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Martin Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Anmerkungen und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine wunderbare Zeit bei uns gehabt hatten. Toll, dass Sie mit unserem Personal in allen Belangen zufrieden waren und vor allem mit dem Service im Hauptrestaurant. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Essen und unserer Getränke, denn wir legen großen Wert auf ihrer Qualität. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations