Angenehmes Hotel, ca. 330 Zimmer, sehr gepflegter Zustand. WiFi kostenfrei , im Appartment, auf den Terrassen, selbst am Strand Empfang möglich. Internationale Gäste, große gepflegte Gartenanlage, eigener Strandbereich (überwiegend Kies) nur durch ruhige Sackgassenstraße vom Garten getrennt. Alle Bereiche (Rezeption, Bars, mehrere Terrassen, Aufenthaltsbereiche) machen einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Kleiner Shop und Juwelier im Eingangsbereich. Zusammengefasst: - Man fühlt sich wohl. - Ein passendes Preis-Leistungsverhältnis. - Familien und Paare jeden Altes sind hier gut (bis sehr gut ) aufgehoben. Sauberkeit, gute (bis sehr gute) Küche, und vor allem der jederzeit freundliche und aufmerksame Service überzeugen und man kommt bestimmt gerne wieder.
Unser Familienzimmer hatte einen durch eine Glas-/Holztrennwand getrennten, separaten Schlafbereich mit zwei vollwertigen Betten, und eigener Klimaanlage. Der Hauptraum mit Doppelbett, Kommoden, Schminktisch und Minibar entspricht genau den Beschreibungen. Fernseher mit 6 deutschsprachigen Kanälen. Ausreichend Platz im Zimmer und den Schränken. Und auch hier wieder die Bemerkung: kostenfreie Minibar und Wasserkocher (Tee-Kaffee), sowie Bademäntel... ist mehr als man in einem anderen All-In Hotel bekommt.
Hauptrestaurant mit großem Buffet, täglich Gemüse, Pasta, mehrere Salate, Gyros vom Spieß, Fisch, und Fleischgerichte zur Auswahl. Zusätzlich im offenen Show-Cooking Bereich wechselnde Gerichte frisch zubereitet. Die Vielfalt und Frische der Speisen lässt keine Wünsche offen. Großes Angebot an Desserts und Kuchen. Zu allen Mahlzeiten fisches Obst. Zusätzlich kann man, nach vorheriger Terminabsprache, italienisch und chinesisch zu Abend essen. Durch die Zuweisung eines Tisches wird jeweils die Sauberkeit mit frischer Tischdecke, doppeltem Besteck usw. garantiert. Trotz "All In" hatte man nie das Gefühl, in einem Schnellrestaurant zu sitzen. Auf den Terrassen und an den Bars wurden leere Gläser umgehend abgeräumt und sofort nach einem weiteren Wunsch gefragt.
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Hauptumgangssprache ist Englisch, jedoch wird auch Russisch, Tschechisch und Deutsch verstanden. Man fühlt sich immer gut versorgt, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants am Pool und selbst am Strand wird man jederzeit schnell und mit einem Lächeln bedient. Tägliche Reinigung der Zimmer, immer frische Handtücher und mehrfach neue Bettwäsche. Alles TOP.
In einem Vorort, an der Straße von Kos Stadt ca. 3,5 km entfernt. In der Nachbarschaft größere Hotelanlagen, einige Fahrrad-/Motorrad-/Roller-/Strandbuggy-/Quad-/ Autovermieter, Shops mit Souvenier und Strandartikeln. Knapp 30 km vom Flughafen entfernt, mit dem Mietwagen ca. 35 Min. Spaziergänge in der näheren Umgebung, Fahrradtouren nach Kos Stadt und regelmäßige öffentl. Busanbindung, problemlos. Keine Unterhaltungsmöglichkeit in der Nachbarschaft. Also eher ruhige Lage.
Angenehme Animation für den, der es möchte. Wasserball, Bogenschießen, Volleyball, Darts, Fußball, Gymnastik. Kinderclub in drei Altersklassen. Drei Pools (Salzwasser), einer mit Kinderrutschen, waren sauber, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Strand die gleichen Liegen, sowie praktischen Sonnen-/Windschutz. Der große Pool war nach unserem "Geschmack" zu salzighaltig (deutlich stärker als das Meer) dadurch brannten Augen und Hals.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem guten Service haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations