Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekte Urlaubswoche in traumhaften Hotel

Wunderschönes Hotel in traumhaft schöner, sehr gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. Auch der Kieselstrand ist sehr gepflegt. Hatte zu keiner Zeit ein Problem eine der sehr bequemen liegen zu ergattern. Es gibt 3 Poolbereiche. Jeweils mit Poolbar. Auch dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Es stehen zudem noch „Ersatzliegen“ bereit, die man sich dann selbst am gewünschten Standort, auch in der Gartenanlage, und nach Sonnenstand aufstellen kann. Der gesamte öffentliche Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Sogar in den Toilettenräumen von Restaurant und den Bars gibt es kleine Stoffhandtücher.

• Hatte als Alleinreisender ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. ( im Hintergrund war auch das Meer zu sehen.) Der Balkon hatte Abends noch Sonne; was ich als sehr angenehm empfand. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Über ein paar Kalkflecken in der Dusche muss man in südlichen Ländern einfach hinwegsehen. Herumliegende private Gegenstände wurden von den Zimmerfrauen dezent in die Nächstliegende Schublade verbracht. Man braucht halt Platz zum putzen. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Es gibt Bademäntel, Badelatschen und Kosmetikartikel. Der Fernseher mit 15!!! deutschen Fernsehprogrammen funktioniert einwandfrei. Man sollte jedoch erst ab zwölf Uhr abends auf die Idee kommen schlafen zu gehen. Bis dahin ist das Animations- und Abendprogramm auf der Poolterrasse extrem laut.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wer sich da nichts findet ist selbst schuld. Ein Stern Abzug für den Kaffee zum Frühstück ( lauwarm und dünn). An den Poolbars gibt es aber guten Espresso, Latte, Cappuccino etc.. Die restliche Getränkeauswahl ist absolut in Ordnung.

• Freundlicher Empfang mit Limonade und feuchten Tüchern. Sehr nettes, verbindliches Service-Personal.

• Rund um das Hotel gibt es leider nicht allzuviel. Eine Autovermietung, ein Minimarkt -das wars. Ist aber kein Problem, da man ja in 10 Minuten mit dem Bus sowieso in Kos-Stadt ist. Dort gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants etc.

• Gut

Das Animation-Team ist angenehm Unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen