Wir sind mit nicht so hohen Ansprüchen nach Griechenland gereist, wurden im Mitsis Ramira Beach auf Kos sehr sehr positiv überrascht. Vom Empfang über das Zimmer sowie Verpflegung und Service alles Tip Top...
Großes Zimmer mit Balkon, auf dem man auch bequem sitzen konnte. Eingerichtet mit Bett, Schrank, Tisch, Stuhl und Liege, Flachbildschirm, Safe ( gg Gebühr) Minibar, die alle 2 Tage mit Limo, Wasser, Bier und Wein gefüllt wurde. Tägliche Reinigung, 2 x täglich frische Handtücher
Toller Service, reichlich Auswahl, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Besonders gut gefallen hat uns, das man vom Kellner einen Platz im Restaurant zugewiesen bekommen hat. So gab es kein Gedränge und keine "Platzansprüche". Die viel kritisierten Wartezeiten vor dem Restaurant können wir nicht bestätigen. Wir haben nie länger als 2 Minuten gewartet
Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Getränkewünsche wurden schnell erfüllt. Nach 2 Tagen waren den Mitarbeitern unsere Wünsche ohne viel Worte bekannt
Etwas außerhalb des Trubels, direkt am hoteleigenen Strand. ca 4 km von Kos-Stadt entfernt
Sport und Unterhaltung wurde angeboten, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Tolle Poolanlagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter und Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen