Top Urlaub!!! Für Stammgäste - viel neues beim Strand und Restaurant - alles zur Verbesserung. Für neue Gäste - sehr zu empfehlen!! Kinderfreundlich, Behindertenfreundlich, Raucherfreundlich, Nichtraucherfreundlich, Dynamischerurlaubsfreundlich usw.. - für jeden Geschmack passend - darum so viele Stammgäste.
Perfekt sauber, Handtücher Umtausch sogar bei uns 2 Mal täglich. Reinigungspersonal ist unabhängig von Trinkgeld fleißig und freundlich. Bravo.
Uns sehr gut gefallen - vielseitig, viel Fisch und Meeresfrüchte, sehr viel Obst - Lob an Personal und Chef.
Service ist das Beste in diesem Hotel. Man kann nur loben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Top Lage am Strand, zur Umgebung gehört Kos-Stadt: zu Fuß - 40 Min.
Hier gib es alles: Volleyball, Bocca, Fußball, Tennis, Gymnastik, Wanderung, Fahrrad, Bogenschießen und viel mehr - alles mögliches und unmögliches dabei, Animationsmannschaft sehr nett und unaufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir uns freuen, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen