- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Inspiriert von den positiven Bewertungen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Was wir da vorfanden war einfach nur schlecht. Von der Lage und dem Strand mal abgesehen ( abgelegen und Strand der ohne Badeschuhe nicht begehbar ist ) . Zum Essen muss ich sagen, habe ich noch nicht viel Schlechteres erlebt. Von Abwechslung keine Spur und das Schlimmste war die Qualität. Das Küchenpersonal kann natürlich nur das was sie zum Verarbeiten vorgesetzt bekommen verwenden, aber etwas Leidenschaft und Ehre in seiner Arbeit sollte da doch erkennbar sein. An verschiedenen Mahlzeiten haben wir das " Essen"dann den Manager vorgesetzt und ihm einen guten Appetit gewünscht. Er versprach natürlich Besserung, aber..... Gyros ( vom Schwein )zum Beispiel für Griechenland, Katastrophe Das Dessertbüffet einfach nur lieblos und überschaubar. Was uns auch sehr gestört hat war das schmutzige Geschirr und Gläser. Davon abgesehen war natürlich auch das Besteck nicht poliert und sah somit immer schmuddelig aus. Das so freundliche Personal war weder das, noch fachlich Kompetent. Wenig aufmerksam und dazu mit sich selber beschäftigt. Es verging kein Tag wo nicht irgendetwas schief ging. Mal kein Eis für Getränke dann mal keine Strandhandtücher zum wechseln oder gar Gläser zum ausschenken. Alles nicht so schlimm aber das ist dann sie Summe wenn nichts klappt. Die sogenannten Liegen am Strand waren zum einen viel zu wenig ung. dann eine Großzahl kaputt und verschlissen wo ein längeres Liegen sehr schmerzhaft war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat Das Mitsis Ramira Beach Hotel ist für die hohe Qualität des Kundenservice und des Essens bekannt, wie viele Bewertungen auch hier auf holidaycheck.de beweisen. Wir schätzen Ihre Bewertung und werden sie berücksichtigen um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder in Zukunft im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen ins Mitsis Ramira Beach Hotel zurückzubringen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations