- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war supernett und fleißig. Die Zimmer waren top. Das es am Strand steinig war, wussten wir aus dem Katalog. Wir hatten aus diesem Grund auch Badeschuhe dabei. Die Animateure boten ein sehr gutes Programm und waren ständig um guten Kontakt mit den Urlaubern bemüht. Schmutziges Geschirr hatten wir nicht. Und auch das Essen hat uns geschmeckt. Es war typisch griechisch. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Spezialitätenrestaurants würden wir nicht unbedingt empfehlen. (Es sei denn, man hat noch nie chinesisch oder italienisch gegessen.) Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiderose |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres Personals, des Essens im Restaurant und der Zimmer herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Christina Sentaki Guest Relations