Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie und Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung:ja aber keine 5 Sterne

Das Hotel liegt ca 5 KM von Kos-Stadt entfernt. Man kann bequem mit dem Bus oder, ganz entspannt, mit einem Fahrrad (5 €/Tag) in die Stadt fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war sehr schön und auch ruhig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, alles ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut. Was uns nicht gefiel war, das es überall zog, besonders auf den Gängen und vor dem Speisesaal. Das war abends, wenn es sich draußen abgekühlt hatte, sehr ungemütlich. Auch auf Kleidung beim Essen wurde nicht geachtet - kurze Hosen zum Abendessen in einem 5-Sterne-Hotel - das geht gar nicht. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir wurden direkt zum Hotel gefahren, ca 40 Minuten. Mit dem Fahrrad haben wir einen Ausflug nach Kos-Stadt gemacht. Es gab einen Radweg, war sehr entspannt.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir lieben es, im Meer zu baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Annemarie und Jochen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen