- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Mitsis auf Rhodos (Mitsis Village) unser zweites Hotel von Mitsis. Wir hatten Zimmer 201 mit Blick auf den Süd-Pool. Größe, Ausstattung und Sauberkeit (frisch renoviert?) waren absolut in Ordnung; die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und die Betten waren angenehm. Die Hotelanlage ist schön, die zwei Pools sind es ebenfalls. Der Service ist auf Zack und immer freundlich, ebenso die Animateure (Gruß an das Multitalent Mickey) und die Rezeption. Das gute Betriebsklima überträgt sich auf die Gäste; Mischung während unseres Urlaub: 50% Holländer, 20% Russen, 10% Deutsche, 10% Engländer und 10% andere; alle haben sich soweit gut benommen. Das Verbot der Liegen-Reservierung am Pool wird von vielen Gästen ignoriert, trotzdem haben wir immer einen Platz gefunden (genügend Liegen sind vorhanden). Das Speisen-Angebot im Restaurant ist zu jeder Tageszeit groß und lecker. Gelegentlich ist es erforderlich, das Personal darauf hinzuweisen, dass der (gut schmeckende) Rotwein nicht in den Kühlschrank gehört. Mit Deutsch kommt man gut durch, Englisch versteht ebenfalls jeder. Beim Bolzplatz sollte das Hotel unbedingt die Löcher ausbessern. Verletzungsgefahr. Ansonsten war alles prima!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen