Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arianne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Vierten Mal und wir haben noch nicht genug

Super Anlage. Nach dem großen Erdbeben im Juli sieht man keine Schäden mehr. Das Hotel ist stets bemüht alles im Schuss zuhalten.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht. Die Aussicht ist immer sehr schön (Grade Abends die Sonnenuntergänge) Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und durch den täglichen Reinungsservice immer TOP sauber!

• Gut
  • Wir waren dem Essen gegenüber eher skeptisch eingestellt, da wir auf einer anderen Plattform gelesen hatten, dass der Hauptkoch weg ist. Wir hatten auch gelesen, dass das Essen nachgelassen hat., Dies können wir so nicht besätigen. Das Essen war sehr sehr gut, es gab jeden Tag ein anderes Angebot. An unserem Ersten Sonntag, war "Griechischer Abend", es gab wunderschöne, leckere TYPISCHE griechische Küche :) Auch wenn man hier bei Holiday Check gelesen hat, dass man nur einmal zu trinken bekommt, können wir NICHT bestätigen. Die Kellner waren aufmerksam! ACHTUNG! Wenn man aber zum Beispiel einen der diversen Köche fragt, was für ein Gericht das ist, und die Antwort kommt : " Dixero" heißt es soviel wie " Ich weiß es nicht!"

• Die Angestellten im Hotel sind sehr bemüht, dass es einem Gut geht. Ob es jetzt im Hauptrestaurant ist oder an der Strandbar. So ist griechische Freundlichkeit!

• Gut
  • Um nach Kos Stadt zu gelangen, kann man mit dem Bus fahren. Bushaltestelle ist zu Fuß schnell und einfach zu erreichen. Bitte die Tickets immer im Hotel holen, denn der Busfahrer nimmt 40ct Aufschlag. Vom Hotel ist es nur ein Katzensprung über eine kleine Straße um ans Meer zukommen. ! Zu empfehlen sind aufgrund des Steinstrandes Wasserschuhe! Der Transfer vom Flughafen dauert im Schnitt eine dreiviertel Stunde.

• Gut

Es ist zu Empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Wir haben jetzt zum zweiten mal einen Mietwagen von dem Vermieter direkt in der Hoteleinfahrt genommen und waren mit dem Service sehr zufrieden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Arianne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir uns freuen, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen