Gebucht als Entspannungsurlaub für 10 Tage auf Kreta hat uns das Hotel komplett in allen Belangen überzeugt. Unser Doppelzimmer mit Meerblick in erster Lage war überragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick in erster Strandreihe. Das Zimmer wurde im letzten Jahr renoviert. Es gibt komfortable Betten. Durch einen zusätzlichen Topper auf der Matraze haben wir sehr gut geschlafen. Eine Nespresso-Maschine steht im Zimmer. Somit war die morgentliche Tasse Kaffee auf dem Balkon mit Sicht auf das Meer das erste Highlight des Tages. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bettlaken jeden 2. Tag gewechselt und die Minibar (Wein, Bier, Wasser und Softgetränke sind inklusive) und die Kaffeekapseln täglich wieder aufgefüllt.
Wir haben alle Angebote des Hotels getestet. In der Nachsaison gab es keine Probleme, eine Tischreservierung zu bekommen. Das Angebot ist sehr vielfältig, nationale sowie internationale Küche wird angeboten. Die Restaurants bzw. Snack-Stationen haben uns überzeugt. In ruhigem Ambiete wurden wir im Steakhouse, in der Taverne oder im italienschen Restaurant bedient. Das Main-Restaurant bietet in Buffetform eine große Auswahl an nationalen Gerichten und zusätzlich an jedem Abend ein Themenabend (spezielle Gerichte aus untercshiedlichen Ländern).
Das gesamte Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Besonders erwähnen möchten wir Despina, die im Aussenbereich des Main-Restaurants jeden Morgen unser Frühstück "gemanaged" hat. Konstantina hat uns als Kellnerin an den Bars durch ihr nettes Auftreten und ihre hervorragenden Sprachkenntnisse (englisch) sehr überzeugt und wir hatten sehr viele amüsante Gespräche. Über allen steht jedoch Maria, die als Chefin aller Bars ständig den Überblick behielt und sich liebevoll um alle Gäste kümmerte.
Mit dem Transfer seitens Tui waren wir in 15 Minuten am Hotel. In der Nähe gibt es einige Tavernen, Geschäfte und Supermärkte. Zum Shoppen kann man mit dem Bus, der stündlich fährt, nach Heraklion (ca. 25 Minuten). In der Nachsaison waren manche Geschäfte und Bars bereits geschlossen. Empfehlenswert ist auch das Kreta-Aquarium, dass man fussläufig am Strand entlang in 30 Minuten erreicht. Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man, dass es in der Anflugzone des Flughafens von Heraklion liegt. Somit gibt es keinen Grund zur Klage über möglichen Fluglärm. Daran hat man sich sehr schnell gewöhnt.
Die vielen Pools in der Anlage sind sehenswert angelegt. Überragend ist der Mainpool. Man hat einen direkten Blick auf das Meer. Alle Pool-Liegen sind mit dicken Auflagen ausgestattet. Poolhandtücher werden zur Verfügung gestellt und können immer gewechselt werden. Wir haben uns zweimal ein Wellnesprogramm gegönnt. Wenn man innerhalb der ersten 24 Stunden nach Ankunft Anwendungen bucht, erhält man 24 % Rabatt. Damit sind dann auch die Preise auf akzeptablem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ralf |