Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Alles Top

Tolles Ambiente, nettes Personal und sehr hübsches hotel generell

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und groß, wir hatten einen Balkon und das Zimmer war wirklich groß

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war ok. Aber es gab Restaurants im Resort bei denen man reservieren konnte und die waren 1A!! Super vielseitig und sehr sehr lecker

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt und Ihren Aufenthalt so hoch bewertet haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das tolle Ambiente, unser freundliches Personal und der allgemeine Charme des Hotels gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und komfortabel fanden. Und wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der verfügbaren Speisemöglichkeiten gefallen hat. Während das Buffet Ihren Erwartungen entsprach, freuen wir uns zu hören, dass die Spezialitätenrestaurants herausragten und Ihnen mit ihren vielfältigen und schmackhaften Gerichten ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis boten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage