- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war acht Tage im Mitsis Rinela auf Kreta. Die Anlage ist schön gestaltet, sauber und der Strand ist wirklich traumhaft mit feinem Sand und klarem Wasser. Das Zimmer war in Ordnung, das Personal freundlich und die Stimmung im Hotel insgesamt entspannt. Leider war das Essen kaum abwechslungsreich und geschmacklich eher enttäuschend. Für ein Hotel in dieser Preisklasse hatte ich deutlich mehr erwartet. Auch abends gibt es kaum Angebote oder Unterhaltung, was den Aufenthalt auf Dauer etwas langweilig macht. Insgesamt war es zwar ein angenehmer Urlaub, aber für das, was geboten wird, ist das Hotel viel zu teuer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Rinela mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige, herzliche und gastfreundliche Erfahrung zu bieten – mit dem warmen Geist einer griechischen Familie. Ihre Rückmeldungen werden mit großer Aufmerksamkeit berücksichtigt, denn unser Team arbeitet jedes Jahr intensiv daran, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela so komfortabel und großzügig wie möglich sein wird – für ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team