- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft sollten wir laut Hotel ein Upgrade bekommen mit Meerblick wo wir, als Familie in ein Doppelzimmer gequetscht werden sollten obwohl wir ein Familienzimmer mit Swim-up gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön. Sauberkeit mangelhaft. Service und Personal sehr schlecht. Essen im Allgemeinrestaurant für ein 5 Sterne Hotel echt mies und in den Restaurants wo es fast unmöglich ist einen Tisch zu bekommen ok. Die Getränke sind nicht original und zum Teil sehr gestreckt oder Zuckerwasser. Der Zustand mit den Liegen ist am Pool sowie am Strand eine Katastrophe auser man mag morgens um 7 Uhr aufstehen liegen reservieren. Der Allgemeinpool mit 2,40m ist sehr tief. Der Pool mit den 2 Rutschen alt. Toiletten am Strand Mangelware. Programm am Abend ist ok. Beim Hotel ist meistens Livemusik und im Theater eine Show. Beschwerden wurden anfangs nicht wirklich ernst genommen. Die Rezeption kümmert sich darum. Der TUI Reiseleiter kümmert sich darum. Die Dame von Tell your Story kümmert sich darum. Erst, als ich mit dem Manager Christos sprach der sehr freundlich war und uns langsam das ganze Hotel kannte wurden wir mal ernst genommen und sie bemühten sich.
Wenn man das richtige Zimmer bekommt sind sie ok. Sauberkeit ist sehr mangelhaft.
Im Hauptrestaurant war es innen sehr ungemütlich zu sitzen. Wenn man Glück hatte durfte man auf die Terasse. Dort saß man auf Gartenstühlen. Essen ist dort für ein 5 Sterne Hotel echt mies. In den Restaurants war es besser wenn man einen Termin bekam. Katzen kamen in die Restaurants. Uns machte das nichts aus, aber in Österreich unvorstellbar in einem 5 Sterne Hotel.
Service ist eher mies. Das Personal ist untereinander sehr freundlich, aber zu den Gästen sehr unfreundlich. Nachdem wir uns 4 mal beschwert haben wurden wir auch etwas ernst genommen und sie haben sich etwas bemüht. Allerdings sind überall sehr lange Wartezeiten.
Die Lage ist sehr gut. Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten keine. Fluglärm den ganzen Tag was uns jetzt nicht so störte.
Die Abendshows waren für Kinder ganz toll. Es war auch unter Tags mal immer was. Wir haben daran nicht teil genommen. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und Kreta angeschaut. Fitnessstudio naja auf Cardio aufgebaut. Die Trainer sind entweder am Handy oder trainieren selbst. Poolanlage ok. Meiner Meinung nach ist der Pool viel zu tief mit 2,40m. Liegesituation Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Theresa |