Wir waren 6 Tage dort und kann das Mitsis Rinela Beach Resort einfach nur weiterempfehlen. Die ganze Anlage sehr sehr sauber und gepflegt, die Angestellten alle super freundlich und gut gelaunt, der Service immer auf den Gast bezogen und Wünsche wurden gerne umgesetzt, das Essen in den Restaurants war immer sehr frisch zubereitet und sehr vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz um, alles in allem das rundum sorglos Paket. Vielen lieben Dank an Diana die für die klasse abendlichen Aufführungen im Theater zuständig ist... du machst einen sehr guten Job weiter so👍🏼👍🏼👍🏼 Auch Danke an das Spa Team und den Bedienungen. Fazit ist, das wir den nächsten Kreta Urlaub auf jeden Fall wieder im Mitsis Rinela Beach Resort verbringen werden ...garantiert👍🏼😉. Liebe Grüße Peter und Melanie Cadel
Sehr saubere Zimmer die jeden Tag 2x gemacht wurden. Vielleicht hier und da müsste mal ein Zimmer überarbeitet werden z.B. neue Armaturen in Dusche bzw Badewanne, modernere Möbel als Anregung. Ansonsten haben wir nichts zu meckern gehabt und uns dort Wohl gefühlt und auch gut geschlafen.
Sehr große Auswahl und Vielfalt der Speisen, alles frisch auch direkt vor Ort zubereitet und täglich andere Gaumenfreuden.
Alles auf den Gast bezogen und Wünsche wurden gerne umgesetzt.
Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage mit eigenem direkt zugänglichen Sandstrand mit reichlichen Strandliegen die mit 10 cm Luxusauflagen bestückt sind oder auch am Hauptpool zu finden sind.
Verschiedene Tagesausflüge im Hotel buchbar, Spa Bereich, Spielhalle für die Kleinen und Großen, Steeldart, Wasserzumba im Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team