Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Besuchen das Hotel gerne. Sehr zu empfehlen.

Das Hotel wurde in den letzten drei Jahren Modernisiert und bietet daher jedem Gast alles zum genießen des Urlaubs. Es ist zum rundum wohlfühlen.

• Hervorragendes geräumiges Boxspringbett. Dusche, Badewanne WC. Toilettenartikel werden gestellt. Fön vorhanden. Großer Schrank und kostenloser Sage.

• Gutes und reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen im Self Service sowie im Steakhaus beim Italiener und der Taverne.

• Service in Restaurants und Bars wird groß geschrieben.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca. 15km entfernt. Fahrzeit etwa 15 Minuten . Viele Ausflugsziele wie Knossos, Agios Nicolaos oder Matala sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Ein Mietwagen kann im Hotel günstig gebucht werden.

Kidsclub und Wassersport zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung hatten, und schätzen Ihre detaillierten Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre stattfindet. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu verbringen. Mit besten Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage