Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das Beste Hotel allerzeiten! Sauber, super , TOP!

Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Unser schönster Urlaub bis jetzt! Wir verreisten als Paar, haben ein Zimmerupgrade bekommen… Private Suite. Täglich frische Bade/ Handtücher ins Zimmer, täglich aufgefüllte Minibar, sogar Törtchen wurden ins Zimmer gestellt… Die Anlage wurde täglich penibelst gereinigt, alle Glasfronten jeden Tag geputzt! super nettes Personal, die Kellner bedanken sich bei jeder Bestellung… sehr leckeres Essen - frisch und qualitativ! Inkl. Allacarte Restaurants, viele verschiedene! Man musste sich nur anmelden, und darf alle besuchen! Und ganz wichtig für uns: keine Cocktails von der Spritzpistole die man nicht trinken kann. Siehe Fotos: frisch gemixt! Und jeder unglaublich lecker. Hatten Angst da es kinderfreundlich ist, wieder eine Kinderparty am gesamten Areal zu bekommen - falsch gedacht! Adults only Bereich am Strand, und allgemein alles sehr gut verteilt. Haben von den Kids nichts mitbekommen. Auch im Restaurant haben die Kinder einen eigenen Bereich, mit großem TV und Kinderbuffet. Abgegrenzt! … und wenn ich hier lese … nicht kinderfreundlich da sie den Buggy bei der Hauptstiege rauftragen mussten, schüttle ich den Kopf… es ist einfach das ganze Areal komplett barrierefrei und neu gestaltet, man kann sowohl links als auch rechts davon, bei gefühlt hunderten angelegten Wegen, problemlos überall hinkommen! Auch einen Lift gibts, wenn man hinein geht neben der Stiege … die Hauptstiege ist einfach nur mittig im Areal und ein top Blickfang! Strand: ganz wichtig: sauber, toll, sogar Kellner kommen! Bars und Bistros, Möglichkeiten wohin das Auge reicht! Wir würden sofort wieder kommen! … die Katzen dürfen natürlich auch nicht fehlen 🥰

• Wahnsinn! Super toll und sauber!

• Sehr frisch und lecker!

• Überdurchschnittlich nett und zuverlässig

• 15 Min, auch Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit so netten Worten zu schreiben. Wir sind stolz zu hören, dass Sie mit den Einrichtungen und angebotenen Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team setzt alles daran, dass Ihr Urlaub in einer besonders komfortablen und herzlichen Atmosphäre im Geiste der griechischen Gastfreundschaft stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage