Johann (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen

Gut

Wir waren zum 6 mal in Rinela, immer wieder. Das Hotel hat sich in letzter Zeit zum besten entwickelt. Weiter so. Transfer zum Hotel sehr kurz, haben nur 10 Minuten mit Taxi gebraucht. Super Strand Abschnitt. Schön angelegte Gartenanlage, da hat sich der Planer sehr viel Mühe gegeben.

• Wir hatten super Zimmer, mit fantastischen Meerblick.

• Das Essen ist super. Wir waren in allen Restaurants, alles super lecker und sehr gut angerichtet. Viele Grüße an Dimitrov in der Taverne und an Magdalini, die immer gut gelaunt und uns sehr freundlich bedient hat.

• Hierbei möchte ich gerne die Gästebetreung hervorheben, vielen Dank an Katja, die uns in allen Angelegenheiten hervorragend betreut hat. Vielen Dank Katja. Ein Anliegen habe ich trotzdem,: beim späten Rückflug, hat man zwar die Möglichkeit zu duschen und sich fertigmachen, aber in der Dusche fehlt ein Hocker oder Hacken für die Kleidung zum umziehen. Das ist aber das einzige was besser werden könnte.

• Besser geht nicht, wenn man Strand Urlaub macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Johann

Lieber Johann, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Strandurlaub gewählt haben und für Ihre fortwährende Treue. Wir sind stolz darauf zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben, da wir kontinuierlich danach streben, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Und Ihre Zufriedenheit als unser treuer Gast ist die beste Motivation für unser Team. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre bemerkenswerte Erwähnung der aufmerksamen Service unserer Teammitglieder bedanken, da sie alles tun, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der angenehmsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Es ist wirklich eine Ehre, Sie zum sechsten Mal in Rinela begrüßt zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als das Beste betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem siebten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage