Nataliya (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Epfehlungswert !!!

Das Hotel ist sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand! Strand Möbel ist neue und wird jeden Tag gepflegt. Das Personal in dem ganzem Hotel ist sehr nett, freundlich und meistens mehrsprachig! Im Restaurants war alles frisch gekocht und schmeckte lecker. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden und wir würden auf jeden Fall gerne wieder zurück kommen! Vielen lieben Dank "Mitsis Rinela Resort&Spa Team"

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekt! Alles per Ort

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Nataliya

Liebe Nataliya, Vielen Dank, dass du das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für deinen Urlaub ausgewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung mit einer so freundlichen Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass du mit unseren Hotelanlagen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden warst und dass wir dir einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir sind leidenschaftlich darum bemüht, dir die feinste griechische Gastfreundschaft und ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen, und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage