Die Auswahl an Speisen und deren Qualität muss definitiv verbessertet werden. Die Preise und die 5 Sterne sind hier nicht ansatzweise begründbar. Hotel und Hotelanlage haben definitiv Potenzial jedoch bleibt im Augenblick nur die qualitativ schlechte Essensversorgung im Gedanken: Man sollte sich definitiv ein Zimmer mit Swim Up oder Privatpool mieten da die Platzverhältnisse am Pool in Hochsaison Zeiten definitiv zu Schwierigkeiten führen werden. Zu beachten ist, dass die Pool nicht bzw. kaum beheizt sind in der Nebensaison.
Nach 14 Tagen hier im Hotel muss man leider erwähnen, dass es hier wirklich Verbesserungen geben muss. In den 14 Tagen hatten wir maximal 2 warme Gerichte. Die Auswahl in den Hauptrestaurant ändert sich zwar täglich jedoch im Großen und Ganzen ist es steht’s das gleiche. In den weiteren buchbaren Restaurants wird der Besuch in dem Restaurant von Begrüßung bis Verabschiedung innerhalb 30 Minuten abgehakt. Auch hier ist das Essen qualitativ keine 5 Sterne würdig. Lediglich das Frühstück in der Taverna ( nur ab einer bestimmten Zimmerkategorie ) sowie der BBQ Mittagsbereich am Strand waren einigermaßen zu empfehlen.
Kein klassisches Fitnessstudio, nur angebotene Kurse. Spa Bereich (Innnepool) nur in Verbindung mit Spa Anwendungen nutzbar. Leider sehr teuer und qualitativ nicht die beste Anwendung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rinela Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sein könnten. Wir möchten, dass die Menschen das Vergnügen und den Komfort spüren, mit einem griechischen Geist der Wärme und Großzügigkeit behandelt und empfangen zu werden. Und jede Saison verbessern wir unsere All-Inclusive-Angebote und die Hotelinfrastruktur mit dem Ziel, den Erlebnisbedürfnissen internationaler Reisender gerecht zu werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, sehr geschätzt werden, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu verbessern und Ihnen angenehme Erinnerungen und einen nur positiven Urlaub zu bescheren Erfahrung. Sie sind in unserem Hotel stets ein gern gesehener Gast und danken Ihnen für Ihr Feedback. Beste grüße, Mitsis Rinela-Team