Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und liebe es einfach. Tolle Mitarbeiter, toller Sandstrand, tolles Essen. Sehr moderne Zimmer. Kurzer Transfer Flughafen/ Hotel.
Das Zimmer verfügt über eine Badewanne und eine Walk in Dusche. Einen Privat Garten. Das Doppelbett war super bequem. Klimaanlage und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
Die 4 a la carte Restaurants und auch das Hauptresturant sind Super. BBQ stand, Pizza Corner und auch der Crêpes Stand sind für den kleinen Hunger perfekt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders Nikos vom Hauptresturant, Von der Lobbybar sind Alexandra, Ana Maria, Alfred und Maria hervorragend.
Mit Privat Transfer ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Ich habe nur das Spa benutzt. Die Massage war sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit den Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer warmen und familiären Atmosphäre mit griechischem Geist stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für ein weiteres aufregendes Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team