Tine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mitsis Rinela erfüllt, was man von Mitsis erwartet

Wer einen schönen All inclusive Urlaub in einem guten 5 Sterne Hotel direkt am Strand verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen sogar ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Man konnte selbst um 10:30 Uhr noch immer freie Liegen am Pool oder am Strand finden. Leider gibt es aber trotzdem ein paar Idioten die trotz Verbot schon morgens um 07:00 Uhr ihre Liegen reservieren. Hier wünschte ich mir von Seiten des Hotels ein konsequenteres Vorgehen. Die Cocktails in dem Hotel sind wirklich nahezu alle sehr lecker. (Kein Billigfusel) Auch war das Essen wirklich gut. Frühstück und Abendessen war qualitativ gut, Quantität vielleicht dafür etwas geringer als z.B. Türkei. Aber zwischendurch gab es ja auch noch Crepes, Waffeln, Eis, Sandwiches, Hot Dogs, Pizza und einen Barbeque Corner. Lediglich die Spezialitäten Restaurants (Italienisch und Steakhouse)konnten unsere Erwartungen nicht ganz erfüllen. Allerdings sind wir hier durch AIDA, Mein Schiff und andere 5 Sterne Hotels auch sehr anspruchsvoll und verwöhnt. Der Ort selber bietet allerdings nichts, hier muss man dann mit Bus oder Taxi nach Malia, Chersonissos oder Heraklion fahren. (Fahrzeit je nachdem zwischen 15 und 40 Minuten, Preis zwischen 2 und 35 Euro).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Cocktails waren wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Leider hat es beim Frühstück meistens etwas lange gedauert bis der Kaffee gebracht wurde.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft in der warmen Atmosphäre eines griechischen Familiengeistes zu bieten. Alle Ihre Anmerkungen werden sorgfältig berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr mit großem Engagement daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela ebenso komfortabel und erholsam sein wird und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bieten wird. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team