Melanie Vanessa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes, aesthetisches Hotel

Ich finde die Anlage wie auch die Zimmer sehr schön hergerichtet. (Nur das Buffettrestaurant passt nicht ganz ins Bild der aesthetik der Anlage) Beim grossen Pool kann es ebenfalls mal schnell voll werden. Beim Strand konnten wir zum Glück immer ein Platz finden und somit war der Kurzurlaub sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und auch das Badezimmer ist sehr hübsch eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffettrestaurant ist zu Stosszeiten jeweils sehr voll. Die Auswahlmöglichkeiten und die Qualität war gut. Die a la Cart Restaurants (vorallem das Asiatische Restaurant) waren hervorragend - kann ich allen sehr empfehlen.

Vorname:Melanie Vanessa

Liebe Melanie Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein herzliches, aufrichtiges und gastfreundliches Erlebnis zu bieten – im warmen Geist einer griechischen Familie. Bezüglich des Hauptrestaurants möchten wir höflich darauf hinweisen, dass die Renovierung des Mitsis Rinela noch andauert und weitere Verbesserungen in mehreren Bereichen geplant sind – darunter auch das Hauptrestaurant, das Sie freundlicherweise in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Was die Stoßzeiten im Hauptrestaurant betrifft, möchten wir ebenfalls erwähnen, dass entsprechende Hinweisschilder angebracht sind, um unsere Gäste zu informieren und lange Wartezeiten möglichst zu vermeiden. Dennoch entscheiden sich viele Gäste dazu, zu denselben Zeiten zu speisen, auch wenn es zu Wartezeiten kommen kann. Bei voller Auslastung des Hotels lassen sich Warteschlangen leider nicht immer vermeiden, so sehr wir uns auch bemühen – da wir unseren Gästen selbstverständlich keine festen Essenszeiten vorschreiben können. Alle Ihre Anmerkungen werden mit großer Sorgfalt berücksichtigt, denn unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Einrichtungen und Serviceleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela so komfortabel und großzügig wie möglich sein wird – für ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage