Hier war einfach alles toll und wir kommen 100%ig wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett mit guter Matratze, Sehr sauber , gut gefüllter Kühlschrank, Sehr gute Klimaanlage Tolles Bad , Balkon mit Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mehrere gute snackrestaurants, Gutes Spezialitäten Restaurant Buffetrestaurant gut aber nichts besonderes
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Spitzenmäßiger flach abfallender feiner Sandstrand mit großen gratis Sonnenschirmen und Liegen mit extradicken Auflagen, sogar einige Doppelliegen, Strandbar, saubere wc‘s, Fußdusche,
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcel |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Mitsis Rinela für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein aufrichtiges, fürsorgliches und einladendes Erlebnis mit einem herzlichen griechischen Familiengeist zu bieten. Alle Ihre Kommentare werden sehr berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch in Rinela so komfortabel und geräumig sein wird, wie es nur geht, und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns bieten wird. Beste grüße, Mitsis Rinela-Team