Super schönes modernes Hotel, mit tollem Angebot vorort. Auf jeden fall zu Empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Superior Double. Das Zimmer war super schön eingerichtet und auch geräumig, es war alles da was man brauchte, das Bett ist eher hart, aber sehr gemütlich. Leider hat die Regendusche nicht funktioniert, das Wasser spritze nach oben raus statt durch den Auslauf, außerdem War der Duschkopf der Regendusche stark veralkt, ansonsten gab es keinerlei Mängel am Zimmer. Die Mini bar wurde täglich bzw nach Bedarf aufgefüllt und alles wurde gut geputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen im Main Restaurant ist super, lecker allerdings kaum abwechslungsreich, es gab verschiedene Themen Abende, bei 7 Nächten wiederholte sich allerdings bereits alles doppelt. Es gibt außerdem a la carte Restaurants zum Buchen, jedes 1x Pro Woche, diese waren sehr gut. Am besten vor Reisebeginn über Website oder App buchen. Klamotten sind egal bei den Hotels solange keine Badesachen. Service häufigkeit und schnelligkeit ist verbesserungsfähig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Personal war recht Freundlich, man hatte jedoch oft das Gefühl das keiner Lust auf seinen Job hatte, teils wurde man auch ignoriert oder vergessen. Wartezeiten an Bars o.ä enorm hoch. Generell hat man das Gefühl das für die Menge der Gäste viel zu wenig Personal angestellt ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool, allerdings super tief mit bis zu 3,05m. Wenig Platz um stehen zu können, eher schlecht geeignet für Kinder, allerdings nicht unmöglich zu nutzen. Viel platz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön, tolle liegen, auch Kellner vor ort, Sandstrand daher keine Schuhe benötigt. Man muss recht weit rein um richtig zu schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einige Shops und Supermärkte sind in der nähe, aber alles nur vereinzelnt. Auch Restaurants vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Extrakosten vom Hotel gab es nicht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jannes |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen herzlichen und herzlichen Aufenthalt mit griechischem Familiengeist zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum komfortablen Aufenthalt zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela so komfortabel und geräumig wie möglich sein wird und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns bietet. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team