Eine sehr saubere und moderne Anlage mit ein paar kleinen Einschränkungen. Aber trotzdem zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt.
Bis man seinen Kaffee morgens bekommen hat, verging doch mal 20 Minuten. Abends beim Dinner wurde das erste Getränk sofort serviert danach hat man vergeblich auf ein zweites gewartet.
Servicepersonal waren wirklich sehr nett und auch bemüht, aber bei der Menge der Gäste waren es zu wenig Servicekräfte.
Die Fahrt zum Flughafen wie angegeben ca.Minuten und hat alles reibungslos geklappt. Ausflüge haben wir keine gemacht wurden aber reichlich angeboten. Das größte Manko ist wirklich der Fluglärm, da sich die Anlage direkt in der Anflugschneise befindet. Daher alle 10 Miutrn ein Flieger ob Tag oder Nacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein aufrichtiges und herzliches Urlaubserlebnis im warmen griechischen Familiengeist zu bieten. Alle Ihre Anmerkungen werden sorgfältig berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr intensiv daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass auch Ihr nächster Aufenthalt im Rinela so komfortabel und angenehm wie möglich sein wird und wir Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bieten werden. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team