Anita (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Top

Gut

Hotel war wieder Top wie immer . Keinerlei Wünsche bleiben offen und das Personal einfach super. Sind nun zum dritten Mal dort und bereuen es nie. Einfach sehr schön und zu empfehlen um mal so richtig die Erholung zu bekommen. Die Themenrestaurants sind sehr lecker und haben eine wundervolle lokation.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine erstklassige Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Bemühungen unseres Personals dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über ihre Hingabe sehr. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Themenrestaurants und deren wunderbare Lage gefallen haben. Ihre fortwährende Treue bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage