Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war traumhaft! Die Anlage ist super modern und schön gestaltet, die Zimmer sind unglaublich gut durchdacht und sehr schick. Das Personal ist super lieb und freundlich. Der Strand ist gepflegt und Verpflegung ist direkt vor Ort. Hier ist wirklich alles all inclusive! Das Essen war sehr gut, man hat die Möglichkeiten in seinem Aufenthalt in 5 schönen Restaurants sehr gehobenes Essen zu buchen, kostenlos! Somit kann man an mind. 5 Tagen ein schickes Essen genießen, wirklich sehr gutes Konzept! Davon haben wir beim buchen nicht gewusst und waren positiv überrascht. :-)) Man hat die Bushaltestelle direkt am Hotel und ist in kurzer Zeit in Heraklion! Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen und hätten ihn am liebsten verlängert! Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen! :-)))
In der Umgebung ist nicht allzu viel los, aber mit dem Bus ist man gut angebunden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für einen so besonderen Anlass entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich danach streben, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team