Ein Traum für Paare und Familien! Die ersten Minuten im Hotel gewesen und wir waren von Hotel und der Lage sprachlos. Wird nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
Superior Doppelzimmer gebucht und ein kostenfreies Upgrade bekommen, einfach Wunderbar!
Viel Auswahl und für jeden was dabei.
Freundliche und Zuvorkommende Servicemitarbeiter.
Super und schneller Transfer. Vom Flughafen zum Hotel nur 10 bis 15 Minuten. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und paar Kilometer weiter weg, noch weitere.
Gute Auswahl die wir selber nicht genutzt haben, da wir täglich unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Samed |
Lieber Samed, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie wieder in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team