Eine sehr schöne, gepflegte und stilvoll ausgestattete Anlage. Das Personal sehr höflich und aufmerksam. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das Hotel hat all das erfüllt was wir uns für unseren Urlaub gewünscht hatten.
Sehr schöne und stilvoll ausgestattete Zimmer.
Das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war auch genug. Mein Mann als Fischesser hätte sich etwas mehr Fisch wie z.B. Garnelen gewünscht. Aber auch er wurde satt. Gerne weiterhin griechische Spezialitäten. Kleine Kritik: Vielleicht etwas mehr Auswahl an Essig für die Salate.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Nach zwei bis drei Tagen wurden die gewünschten Tischgetränke/Kaffee mit/ohne Milch etc automatisch an den Tisch gebracht. Und immer mit einem Lächeln im Gesicht oder einem lieben Wort im Gepäck.
Pool sieht toll aus und schön zu schwimmen. Allerdings waren wir nur einmal darin da wir Strand-Urlauber sind. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment am Abend war toll und für viele immer etwas dabei. Aber Abends einfach nur auf der Terrasse sitzen bei einem schönen Drink und einem Gespräch mit Konstantina auf die Palmen und das Meer zu blicken ist schon einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und verschiedene Aspekte Ihres Urlaubs genießen konnten. Ihr großes Lob für unseren Service und unser Personal wird von Herzen geschätzt. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie in der Zukunft für einen weiteren wunderbaren Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team