Holger (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder zu Hause

Als langjähriger Stammgast habe ich mich auch in diesem Jahr wieder auf's Rinela gefreut und ich wurde wie immer nicht enttäuscht. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Namentlich erwähne ich Viola, Katja, Marianna und Zilia vom Friends Club. Christos, Kristina, Anna Maria und Alexandra (Main Bar). Eri und Maria (Bar Manager). Eleni (Steak House). Katharina (Chinese Restaurant). Nikos, Eleni, Litsa, Voula und Viktoria (Main Restaurant) sowie Giorgos von der Weinbar. Vielen, vielen Dank Euch Allen und bis zu nächsten Mal.

• Alle renoviert

• Service
  • Excellent

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie ein so treuer Gast des Mitsis Rinela sind. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr fortwährendes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder eine wunderbare Erfahrung war. Ihre herzliche Erwähnung so vieler Teammitglieder bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre Wertschätzung selbstverständlich mit ihnen teilen – sie werden sich sehr freuen zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Mit herzlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage